Résultats SEMI MARATHON CONNECTE DE NICE

Ce week-end plusieurs de nos membres ont participé au semi-marathon connecté de Nice.

Le principe est très simple, après s'être inscrit sur internet (les fonds sont reversés à Mécénat Chirurgie Cardiaque), chaque participant imprime son dossard et court , où bon lui semble, la distance choisie.

En l’occurrence ce week-end, 21km, 10km ou 5km.

Les résultats sont ensuite envoyés sur une plateforme qui centralise et procède au classement.

De jolies performances, malgré une année un peu troublée au niveau sport ...!!

Sur le 10km, Evelyne affiche un temps de 56mn11 et se classe 3ème /25 en catégorie M1 👏

Sur le 21km,

Nathalie finit en 1h51 et prend la première place du podium 🏆 de sa catégorie M4 sur 10 concurrentes

Guillaume 2h11 40ème/61 M1

Corine 2h19, Sandrine 2h14, Stéphanie A 2h22, Julien 1h45 et Jean-Michel 1h50 n'ont pas envoyé leur données donc pas de classement pour le moment.

On notera également la très belle performance d'un certain Aurélien PINEL, 1h19,  6ème au scratch/499  💪 et 2ème de sa catégorie Senior/66.

Une belle journée pour nos athlètes même si la convivialité d'après course ne peut être la même qu'auparavant (respect des gestes barrières et des mesures prises par Mme La Préfète oblige !!)